L'image des touches rapides est coupée

Problème

Lors de l'ajout d'une touche rapide à l'écran de vente, l'image du produit est coupée, n'affichant qu'une partie de l'image du produit.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

Cela se produit lorsque le rapport d'aspect de l'image est différent de celui de la touche rapide. Le rapport d'aspect préféré est 3 :2.

Solution

Modifiez le rapport hauteur/largeur de l'image pour qu'il soit de 3 :2, puis téléchargez à nouveau l'image.

Renseignements supplémentaires

Cliquez ici pour en savoir plus sur les rapports d'aspect.

Pourquoi les images des produits ne figurent-elles pas dans mes touches rapides?