L'application Scanner (X-Series) peut-elle scanner les codes QR?

En savoir plus sur le Scanner

La meilleure application gratuite de lecture de codes-barres pour l'inventaire. Consultez les informations sur les produits et les mouvements de stock directement depuis votre iPhone.

En savoir plus

Configuration

• Application scanner

Réponse

Non, l'application Scanner ne permet pas de scanner les codes QR.

Renseignements supplémentaires

Retail POS n'est pas actuellement conçu pour comprendre les codes QR ou les codes à barres 2D, ce n'est donc pas une fonctionnalité prise en charge par l'application Scanner.