L’application Scanner (X-Series) peut-elle numériser les codes QR?

En savoir plus sur l’application Scanner

Scanner est la meilleure application gratuite de lecture de codes à barres pour gérer vos stocks. Consultez les informations sur les produits et les mouvements de stocks directement sur votre iPhone.

Cliquez ici pour en savoir plus

Configuration

• Application Scanner

Réponse

Non, l’application Scanner ne peut pas numériser les codes QR.

Renseignements supplémentaires

Retail POS n’est pas actuellement conçu pour comprendre les codes QR ou les codes à barres 2D, et ce n’est donc pas une fonctionnalité prise en charge par l’application Scanner.