Impression dans le mauvais sens des étiquettes de codes à barres

Problème

Lors de l’impression d’étiquettes de codes à barres, l’étiquette est imprimée latéralement au lieu de s’imprimer dans le bon sens.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Chrome

Cause

Cela est dû au fait que le paramètre paysage/portrait est incorrect dans l’aperçu avant impression de Chrome.

Solution

1. Cliquez sur Products (produits)
  2. Trouvez le produit que vous souhaitez imprimer dans la liste.
  3. Cliquez sur le nom du produit
  4. Cliquez sur Print Label (imprimer l’étiquette).
  5. Cliquez sur Next (suivant)
  6. Cliquez sur Imprimer.
  7. Cliquez sur Landscape (paysage)
  8. Sélectionnez Portrait dans la liste
  9. Cliquez sur Imprimer