Impossible de modifier un produit composite

Problème

Lorsque vous essayez de modifier un produit composite qui n'a pas de nom en double ou de champs incorrects, une erreur apparaît lorsque vous essayez de l'enregistrer :

"Veuillez corriger les erreurs et réessayer"

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

Cela se produit lorsqu'un produit composite est associé à un produit enfant supprimé.

Solution

Contactez le service d'assistance de Retail POS pour restaurer temporairement le produit enfant supprimé.