Comment ajouter des notes à un compte client dans Retail POS (X-Series)

Objectif

Ajoutez une note au compte ou au profil d'un client.

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Étapes

1. Naviguez vers Clients > Clients dans Retail POS et trouvez le client concerné.
  2. Cliquez sur le nom du client et sélectionnez Modifier le client.
  3. Cliquez sur Détails en haut de la fenêtre et faites défiler la page jusqu'à la section Informations supplémentaires.
  4. Après avoir saisi les informations dans le champ Note , cliquez sur Enregistrer le client.

Renseignements supplémentaires

Les notes peuvent être consultées au moment de la vente lorsqu'un client a été ajouté à la vente en cliquant sur le nom du client et en sélectionnant Notes sur le client, ou en visualisant le client dans la page Modifier le client.