Puis-je importer des ventes du système de point de vente que j’utilisais auparavant dans Retail POS (X-Series) en lot?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Il n’est pas possible d’importer les ventes de votre système de point de vente précédent vers Retail POS en lot.

La seule manière de créer des ventes par le biais de Retail POS est de le faire manuellement sur l’écran de vente.

Renseignements supplémentaires

Comment importer des ventes mises de côté depuis un autre système de point de vente?