Puis-je imprimer des étiquettes papillons à partir de Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, le modèle de Retail POS n'est pas compatible avec les étiquettes papillon Dymo.

Renseignements supplémentaires

Quels codes d'étiquettes Dymo peuvent être utilisés avec Retail POS?

Vous pouvez utiliser le logiciel Dymo pour créer votre propre format d'étiquette en utilisant le CSV de votre produit Retail POS :

Comment personnaliser vos étiquettes à l'aide du logiciel Dymo