Puis-je imprimer des étiquettes de bijouterie à partir de Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, le modèle d’étiquettes de Retail POS n’est pas compatible avec les étiquettes de bijouterie Dymo.

Renseignements supplémentaires

Quelles tailles ou codes d’étiquettes Dymo peuvent être utilisés avec Retail POS (X-Series)?

Vous pouvez utiliser le logiciel Dymo pour créer votre propre format d’étiquette en utilisant le fichier CSV de produits généré dans Retail POS :

Personnalisation des étiquettes à l’aide du logiciel Dymo