Comment combiner des produits en une seule marque/un seul type/un seul fournisseur?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Logiciel d'édition de feuilles de calcul

Étapes

  1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Filtre sur un groupe de produits
  3. Cliquez sur Exporter la liste
  4. Dans la liste déroulante, choisissez le format de fichier sous lequel vous souhaitez exporter vos produits.
  5. Ouvrez le fichier dans un éditeur de feuilles de calcul
  6. Modifiez les valeurs des colonnes type/nom de la marque/nom du fournisseur .
  7. Supprimer toutes les colonnes après track_inventory
  8. De retour dans Retail POS Retail, cliquez sur Importation
  9. Sélectionnez le fichier CSV mis à jour

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.