Comment corriger les longs reçus sur Mac lorsque les en-têtes et les pieds de page sont désélectionnés?

Problème

Les reçus sont imprimés en longueur, avec un espace vide en bas et le paramètre des en-têtes et des pieds de page est déjà désélectionné.

Configuration

• Retail POS pour Mac
  • Google Chrome

Cause

Si la réduction du papier est réglée sur zéro, le reçu peut être imprimé au format de papier spécifié avant d'être coupé. Cela peut entraîner de longs espaces vides sur le reçu lorsque cela n'est pas nécessaire.

Solution

Modifier les options d'impression par défaut via CUPS.

1. Dans Google Chrome
  2. Rendez-vous à l'adresse suivante : http://localhost :631/printers/
  3. Sélectionnez votre imprimante
  4. Dans la deuxième liste déroulante, sélectionnez Définir les options par défaut.
  5. Réglez la réduction du papier sur la marge inférieure
  6. Cliquez sur Définir les options par défaut

Renseignements supplémentaires

En suivant le lien ci-dessus, vous accéderez à CUPS. CUPS est un service d'impression en réseau utilisé par les ordinateurs Mac. Il vous permet de configurer vos imprimantes sur un réseau et de personnaliser des options telles que la configuration du tiroir-caisse.

Comment activer l'interface d'imprimante CUPS