Pourquoi certains produits sont ignorés lors de l'importation d'un CSV de commande de stock?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

• Le produit ignoré ne correspond pas au fournisseur affecté à la commande de stock.
  • Le produit ignoré a une UGS qui est également utilisée par un autre produit dans Retail POS.
  • La colonne de la quantité est vide
  • La colonne des prix d'approvisionnement est vide
  • Il y a un espace vide devant les valeurs SKU/Quantités.

Solution

• Assurez-vous que le fournisseur affecté au produit correspond au fournisseur affecté à la commande de stock.
  • Ajoutez la colonne Handle (et les handles des produits) à votre importation CSV - cela permettra au système de distinguer les produits ayant le même SKU les uns des autres.

Renseignements supplémentaires

Importer des produits dans une commande à partir d'un fichier CSV