Comment les clients sont-ils liés entre Retail POS (X-Series) et Xero?

Question

Lorsqu'une vente à tempérament est enregistrée dans Xero, quand un nouveau contact est-il créé dans Xero et quand le client est-il associé à un contact existant?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Xero

Réponse

Un client dans Retail POS sera lié à un client dans Xero si les fiches de contact contiennent le même nom de client et la même adresse courriel.