Comment activer ou désactiver l'aperçu avant impression de Google Chrome sur PC?

Objectif

Pour activer ou désactiver l'utilisation de l'écran d'aperçu avant impression de Chrome lors de l'impression et pour changer le service d'impression par défaut en service d'impression Windows.

Configuration

• Retail POS pour PC

Étapes

1. Cliquez sur le logo Windows dans le coin inférieur gauche

2. Recherchez "Gestionnaire des tâches".

3. Cliquez sur Google Chrome

4. Cliquez sur Terminer la tâche

4. Sur votre bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Google Chrome

5. Cliquez sur Propriétés

6. Si vous voulez activer l'aperçu, dans la boîte de dialogue, ajoutez " --enable-print-preview" à la fin du champ Cible (il y a un espace avant le --).

7. Si vous voulez désactiver l'aperçu, dans la boîte de dialogue, ajoutez " --disable-print-preview" à la fin du champ Cible (il y a un espace avant le --).

8. Cliquez sur Appliquer

Renseignements supplémentaires

Activer ou désactiver l'aperçu avant impression de Google Chrome sur Mac