Activation ou désactivation de l’aperçu avant impression de Google Chrome sur PC

Objectif

Activer ou désactiver l’utilisation de l’écran d’aperçu avant impression de Chrome lors de l’impression, et définir le service d’impression Windows comme service d’impression par défaut.

Configuration

• Retail POS pour PC

Étapes

1. Cliquez sur le logo Windows dans le coin inférieur gauche.

2. Recherchez « Gestionnaire des tâches ».

3. Cliquez sur Google Chrome.

4. Cliquez sur Terminer la tâche.

4. Sur votre bureau, faites un clic droit sur Google Chrome.

5. Cliquez sur Propriétés.

6. Si vous voulez activer l’aperçu, ajoutez « --enable-print-preview » à la fin du champ Cible (il y a un espace avant le --) dans la boîte de dialogue.

7. Si vous voulez désactiver l’aperçu, ajoutez « --disable-print-preview » à la fin du champ Cible (il y a un espace avant le --) dans la boîte de dialogue.

8. Cliquez sur Appliquer.

Renseignements supplémentaires

Activation ou désactivation de l’aperçu avant impression de Google Chrome sur Mac