Annulation d’un paiement partiel

Objectif

Annuler un paiement partiel appliqué par accident sur l’écran de ventes lorsque la vente n’a pas encore été traitée.

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Étapes

  1. Sélectionnez Pay (payer).
  2. Saisissez le montant du paiement partiel sous forme de valeur négative.
  3. Cliquez sur le type de paiement utilisé (p. ex. Cash [argent comptant]).
  4. Le solde total reviendra à l’écran de paiement.
  5. Traitez un nouveau paiement avec le bon montant ou type de paiement.

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.