Comment créer un code promotionnel scannable

Objectif

Pour créer une promotion qui peut être appliquée à une vente en scannant une étiquette

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

1. Naviguer vers Catalogue -> Promotions
  2. Cliquez sur Ajouter une promotion
  3. Remplissez les champs obligatoires pour la promotion souhaitée
  4. Dans la section Cibler cette promotion, cliquez sur exclusif à certains
  5. Cliquez sur Appliquer un code promotionnel
  6. Saisissez le code promotionnel correspondant au numéro du code-barres que vous scannez.
  7. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Pour créer l'étiquette à code-barres scannable, vous avez deux possibilités.

• Créez un produit correspondant à l'UGS et au numéro de code promo, puis imprimez une étiquette de ce produit.
  • Imprimez les étiquettes à l'aide d'un logiciel tiers tel qu'un site Web générateur de codes-barres. Assurez-vous que le numéro du code-barres correspond au numéro du code promotionnel.