Comment désactiver le suivi des stocks pour un produit

Objectif

Désactiver le suivi des stocks pour un produit.

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Trouver le produit dans la liste
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite du produit.
  4. Cliquez sur Suivre l'inventaire de ce produit (cette option ne doit pas être cochée).
  5. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Retail POS n'enregistrera pas les niveaux d'inventaire ou les mouvements d'inventaire pour vos produits, ce qui comprend les ventes, les retours ou les échanges, les commandes de stock, les transferts de stock et les comptages d'inventaire.

Les produits dont le suivi de l'inventaire est désactivé n'apparaîtront pas non plus dans le rapport d'inventaire ou le compte d'inventaire.

L'activation du suivi de l'inventaire enregistrera les nouveaux mouvements à venir, mais pas les mouvements qui ont eu lieu alors que le suivi était désactivé.