Le paiement a échoué. Il semble que le terminal de paiement soit hors ligne sur le terminal d'Albert (CWB).

Problème

Lors du traitement d'une vente dans Retail POS via le type de paiement Commbank, le paiement n'est pas envoyé au terminal et l'erreur ci-dessus est affichée dans Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Retail POS sur Mac ou PC
  • Terminal Albert de la Commbank

Cause

L'application Retail POS sur le terminal Albert n'est pas ouverte et ne fonctionne pas.

Solution

Veuillez vous assurer que l'application Retail POS est ouverte et fonctionne sur le terminal de paiement Albert avant de traiter le paiement dans Retail POS via le type de paiement Commbank.

Renseignements supplémentaires