Modification du prix fournisseur d’un produit

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue -> produits).
  2. Recherchez le produit que vous souhaitez modifier dans la liste.
  3. Cliquez sur l’icône en forme de crayon à droite du produit.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez Supply Price (prix fournisseur).
  5. Cliquez sur la case située sous le prix fournisseur.
  6. Saisissez le nouveau prix fournisseur.
  7. Cliquez sur Save (enregistrer).
  8. Le prix fournisseur est maintenant mis à jour pour ce produit.

Renseignements supplémentaires

La modification du prix fournisseur sur la page de modification d’un produit ne changera pas le coût moyen des unités déjà en stock pour ce produit ou des unités que vous ajoutez au moyen d’un fichier CSV ou manuellement.

Calcul exact du coût des marchandises vendues (CMV) dans Retail POS