Comment modifier le prix de vente d'un produit

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguer dans le catalogue -> Produits
  2. Trouvez le produit que vous voulez modifier dans la liste.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite du produit.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez Prix d'approvisionnement
  5. Cliquez sur la case située sous
  6. Saisissez le prix de la nouvelle fourniture
  7. Cliquez sur Enregistrer
  8. Le prix d'approvisionnement est maintenant mis à jour pour ce produit.

Renseignements supplémentaires

La modification du prix d'approvisionnement sur la page de modification du produit ne changera pas le coût moyen des unités déjà en stock pour ce produit ou des unités que vous ajoutez via CSV ou manuellement.

Calculer avec précision le coût des marchandises vendues (CMV, ou "COGS" en anglais) dans Retail POS