Retrait de publication d’un produit sur WooCommerce

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration WooCommerce

Étapes

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue -> produits).
  2. Cliquez sur le nom du produit dont vous souhaitez retirer la publication sur WooCommerce.
  3. Cliquez sur Unpublish from WooCommerce (retirer la publication sur WooCommerce).

Renseignements supplémentaires

• Le retrait de la publication d’un produit dans Retail POS dissociera le produit de son équivalent WooCommerce et fera passer l’état du produit de Published (publié) à Draft (brouillon) sur WooCommerce.