Puis-je coupler deux terminaux Verifone à la même caisse?

Attention

Verifone / EFTPOS NZ a entrepris des modifications techniques pour l'intégration avec Retail POS.

Les changements n'ont pas d'impact sur les terminaux de paiement déjà couplés à votre compte Retail POS (PC/Mac ou iPad), cependant les marchands avec des connexions existantes (après le 1er septembre 2021) seront contactés par Verifone / EFTPOS NZ pour mettre à jour votre terminal.

Important : si vous disposez d'une connexion existante et que vous n'avez pas encore été contacté par Verifone, ne désapparez pas votre terminal de paiement existant en utilisant l'icône de la corbeille (Setup -> Payment Types -> Your Verifone Payment Type).

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Terminal de paiement Verifone

Réponse

Non, ce n'est pas possible. Cette intégration est 1 :1 et chaque caisse ne peut être lié qu'à un seul terminal de paiement Verifone.

Renseignements supplémentaires

Démarrer avec les paiements Verifone dans Retail POS

Si vous avez d'autres questions ou requêtes, vous pouvez contacter notre équipe de soutien technique ici.