Comment configurer le terminal de paiement Tyro avec Retail POS (X-Series) sur iPad?

Objectif

Configurer les paiements intégrés Tyro sur l'iPad

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Terminal de paiement Tyro

Étapes

Ajout du type de paiement Tyro

1. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche
  2. Appuyez sur Dashboard
  3. Tapez sur le menu
  4. Tapez Setup
  5. Tapez sur les types de paiement
  6. Appuyez sur Ajouter un type de paiement
  7. Sélectionnez Tyro
  8. Appuyez sur Commencer la configuration
  9. Saisissez le nom du paiement souhaité, par exemple carte de crédit ou virement bancaire.
  10. Appuyez sur Enregistrer le type de paiement

Couplage de votre terminal Tyro avec Retail POS

1. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Matériel derobinetterie
  4. Sous Tyro, cliquez sur Pair Terminal
  5. Tapez sur le modèle de votre terminal
  6. Sur le terminal de paiement
    • Appuyez sur le bouton Menu
    • Saisissez votre code PIN d'administrateur (fourni par Tyro).
    • Naviguez vers Configuration
    • Sélectionnez TPE intégré
    • Sélectionnez Authorise POS ou Pair with POS. Un Merchant ID (MID) et un Terminal ID (TID) apparaissent à l'écran.
  7. Sur Retail POS, saisissez le Merchant ID (MID) et le Terminal ID (TID). Cliquez sur Autoriser.
  8. Attendez quelques secondes, puis appuyez sur la touche start du terminal.
  9. Tapez sur OK sur le message popup dans Retail POS.