Est-il possible de fusionner plusieurs produits pour créer un produit avec des variantes?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, il n'est pas possible de fusionner des produits dans Retail POS. Vous devez ajouter des variantes à l'un des produits, puis supprimer les produits existants.

Renseignements supplémentaires

Comment transformer un produit standard en un produit avec variantes?

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.