Puis-je personnaliser les informations qui sont synchronisées entre Retail POS (X-Series) et QuickBooks en ligne?

 

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration QuickBooks en ligne

Réponse

Vous pouvez choisir si vous envoyez les données suivantes à QuickBooks en ligne ou non depuis Retail POS :

  • Coût des marchandises vendues (CMV, ou "COGS" en anglais)
  • Actifs de stocks
  • Types de produits
  • Bons de commande

Renseignements supplémentaires

Toutes les autres données doivent être envoyées à QuickBooks en ligne lors de l’utilisation de l’intégration.

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.