Comment vérifier qu’un produit est correctement lié à Shopify?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Shopify

Étapes

Vérifier les détails du produit :

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue -> produits).
  2. Cliquez sur un produit qui est publié sur Shopify.
  3. Cliquez sur Edit product (modifier le produit).
  4. Ajoutez un élément supplémentaire à votre description (nous recommandons un espace ou un point supplémentaire).
  5. Cliquez sur Save (enregistrer).

Si la description est ensuite correctement mise à jour sur Shopify, les détails du produit fonctionnent correctement.

Vérifier les niveaux de stocks :

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue -> produits).
  2. Cliquez sur un produit qui est publié sur Shopify.
  3. Cliquez sur Edit Product (modifier le produit).
  4. Retirez un article des stocks de l’établissement associé.
  5. Cliquez sur Save (enregistrer).

Si le niveau des stocks est ensuite mis à jour sur Shopify, les niveaux des stocks du produit fonctionnent correctement.

Renseignements supplémentaires

• Ces tests doivent être effectués lorsque la boutique est fermée ou lorsqu’aucune vente n’est traitée.
  • Si vous constatez que des produits ne passent pas les tests ci-dessus, veuillez communiquer avec notre équipe de soutien technique, en fournissant des exemples, à l’adresse help@vendhq.com.