Comment collecter et enregistrer les dons de charité des clients dans Retail POS (X-Series)?

Objectif

Pour créer un produit de dons de charité, l'ajouter à une vente et collecter les dons de charité.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

Créez un produit de don de charité :

1. Naviguez vers le catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Ajouter un produit
  3. Entrez lenom du produit comme don de charité
  4. Sélectionnez Produit standard
  5. Laissez les champs Prix d'approvisionnement et Prix de détail vides
  6. Cliquez sur Ajouter un produit
  7. Sur la page Modifier le produit , définissez la taxe sur Aucune taxe.
  8. Décochez Suivi de l'inventaire pour ce produit
  9. Cliquez sur Save (enregistrer).

Ajouter le produit à une vente :

1. Ajoutez le produit "Donation de charité" à l'écran de vente en utilisant la barre de recherche de produits.
  2. Cliquez sur le produit pour l'agrandir
  3. Modifier le prix en fonction de la dénomination souhaitée
  4. Terminez la vente comme d'habitude