Est-ce que Retail POS (X-Series) génère automatiquement des codes clients lors de l'importation de clients via un CSV?

Question

Lors de l'importation de clients dans Retail POS par le biais d'un fichier CSV, Retail POS créera-t-il automatiquement des codes de client si je ne les crée pas?

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Réponse

Oui, si vous laissez la colonne customer_code vide dans votre fichier CSV, Retail POS générera des codes clients lorsque le CSV est importé.

Renseignements supplémentaires

Vous trouverez plus d'informations sur l'importation de clients via CSV ici.