Est-ce que Retail POS (X-Series) génère automatiquement des codes clients lors de l’importation d’un fichier de clients au format CSV?

Question

Lors de l’importation d’un fichier de clients au format CSV dans Retail POS, Retail POS créera-t-il automatiquement des codes clients si je ne les crée pas?

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Réponse

Oui, si vous laissez la colonne customer_code vide dans votre fichier CSV, Retail POS générera des codes clients lors de l’importation du fichier CSV.

Renseignements supplémentaires

Pour en savoir plus sur l’importation d’un fichier de clients au format CSV, cliquez ici.