Quelles informations peuvent être envoyées à Xero?

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

• Enregistrez les fermetures, y compris une ligne pour chaque type de paiement, le coût des marchandises vendues (peut être activé/désactivé via les paramètres de l'application Xero), les données de vente, les flottes d'ouverture et de fermeture et les informations fiscales.
  • Ventes à tempérament, y compris les données de paiement pour la vente
  • Bons de commande (peuvent être synchronisés manuellement avec Xero en cliquant sur l'icône orange "Xero" à côté de chaque commande)

Renseignements supplémentaires

Configuration de l'intégration de Xero avec Retail POS