Les ventes annulées apparaîtront-elles dans Xero?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Xero

Réponse

Si les ventes ont été annulées avant la synchronisation de la clôture de caisse avec Xero, elles n'apparaîtront pas.

Si les ventes ont été annulées après que la clôture de la caisse a été synchronisée, les ventes apparaîtront dans Xero.

Informations complémentaires

J'ai annulé des ventes sur une clôture de caisse fermée ; comment puis-je ajuster la facture dans Xero?

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.