Pourquoi y a-t-il un délai entre la fin des ventes et la mise à jour du tableau de bord de la vente au détail?

Question

Pourquoi y a-t-il un délai entre le traitement des ventes et leur affichage dans le tableau de bord des ventes au détail?

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Réponse

Ce problème peut se produire si le mauvais fuseau horaire a été sélectionné pour le point de vente dans votre compte Retail POS. Le fuseau horaire de votre point de vente est distinct du fuseau horaire du compte Retail POS. Les étapes à suivre pour changer votre fuseau horaire se trouvent ici : Comment modifier le fuseau horaire du point de vente.