Pourquoi y a-t-il un délai entre la conclusion d’une vente et la mise à jour du tableau de bord Retail?

Question

Pourquoi y a-t-il un délai entre le traitement des ventes et leur affichage dans le tableau de bord Retail?

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Réponse

Ce problème peut se produire si le mauvais fuseau horaire a été sélectionné pour votre établissement dans votre compte Retail POS. Le fuseau horaire de votre établissement est alors différent du fuseau horaire du compte Retail POS. Pour modifier votre fuseau horaire, consultez cet article : Modification du fuseau horaire de l’établissement.