Consultation de votre rapport de dénombrement des stocks

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Navigateur Chrome

Étapes

1. Accédez à Inventory -> Inventory Count (stocks -> dénombrement des stocks).
  2. Cliquez sur Completed (terminés).
  3. Dans la liste, trouvez le dénombrement des stocks pour lequel vous voulez faire un rapport.
  4. Cliquez sur l’en-tête du dénombrement des stocks.
  5. Cliquez sur Generate PDF Report (générer le rapport au format PDF).
  6. Cliquez sur Download PDF Report (enregistrer le rapport au format PDF).
  7. Votre rapport va maintenant être enregistré et apparaître au bas de l’écran.
  8. Cliquez sur le rapport téléchargé en bas de l’écran.
  9. Votre rapport va maintenant s’ouvrir.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez également télécharger votre rapport au format CSV en cliquant sur « Generate CSV Report » (générer le rapport au format CSV) puis sur « Download CSV Report » (enregistrer le rapport au format CSV).