Comment modifier les taxes affectées aux produits en masse via CSV?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Logiciel d'édition de feuilles de calcul

Étapes

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Exporter la liste
  3. Ouvrez le fichier CSV qui sera téléchargé sur votre ordinateur.
  4. Dans la colonne outlet_tax_(votre point de vente), changez le nom de la taxe en une taxe existante.
  5. Sauvegarder le fichier
  6. Dans Retail POS, cliquez sur Import
  7. Importez le fichier CSV

Renseignements supplémentaires

Veuillez noter que vous devez saisir le nom de la taxe dans le fichier CSV exactement comme vous l'avez fait dans votre configuration. Il est sensible à la casse.

Si vous êtes un magasin à taxes incluses, le fait de changer le prix de détail modifiera également le prix de détail de ces articles.