Pourquoi un produit a-t-il été vendu à un prix différent, alors qu'il ne présentait aucune remise?

Problème

Un produit affiche un prix de détail différent lorsqu'il est ajouté à l'écran de vente, mais aucune remise n'est indiquée lors de la vente.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Cause

Ce produit fait partie d'un livre de prix qui a défini un prix de détail différent pour le produit.

Solution

Retail POS pour Mac ou PC

1. Naviguer vers le catalogue -> Prix des livres
  2. Regardez dans vos livres de prix pour trouver celui qui inclut le produit.
  3. Modifiez le livre de prix selon vos besoins et cliquez sur Enregistrer le livre de prix.

Retail POS sur iPad

1. Tapez sur les trois barres horizontales
  2. Appuyez sur Dashboard
  3. Tapez sur le menu
  4. Catalogue desrobinets
  5. Tapez sur le menu
  6. Livres Tap Price
  7. Regardez dans vos livres de prix pour trouver celui qui inclut le produit.
  8. Modifiez le livre de prix selon vos besoins et appuyez sur Enregistrer le livre de prix.

Renseignements supplémentaires

Mise à jour d'un livre de prix