Pourquoi mon produit n’apparaît-il pas dans le dénombrement des stocks?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Plusieurs raisons peuvent expliquer l’absence d’un produit dans le dénombrement des stocks :

• le produit a été créé après le début du dénombrement des stocks;
  • la fonction de suivi des stocks a été activée après le début du dénombrement des stocks;
  • si le dénombrement des stocks a été créé avec un filtre particulier, assurez-vous que le produit répond aux critères du filtre appliqué;
  • le produit était inactif au début du dénombrement des stocks;
  • la connexion internet était instable lors de l’enregistrement des produits dans le dénombrement des stocks.

Renseignements supplémentaires

Même si le produit n’apparaît pas dans le dénombrement des stocks, vous pouvez toujours saisir manuellement l’UGS ou le nom du produit que vous souhaiter y ajouter.