Pourquoi mon produit n'apparaît-il pas dans l'inventaire?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles le produit n'apparaît pas dans l'inventaire.

• Si le produit a été créé après le début de l'inventaire.
  • Si la fonction "Suivi de l'inventaire" est activée après le démarrage de l'inventaire.
  • Si le compte d'inventaire est créé avec un filtre particulier, assurez-vous que le produit répond aux critères du filtre appliqué.
  • Si le produit était inactif au moment de commencer l'inventaire.
  • Connexion internet instable lorsque les produits sont chargés dans le compte d'inventaire.

Renseignements supplémentaires

Même si le produit n'apparaît pas dans l'inventaire, vous pouvez toujours saisir manuellement l'UGS ou le nom du produit que vous voulez compter.