Comment puis-je modifier les détails d'un client via un fichier de feuille de calcul?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • OpenOffice ou Excel

Étapes

1. Dans Retail POS, cliquez sur Clients
  2. Cliquez sur Exporter la liste
  3. Ouvrez le fichier de la feuille de calcul
  4. Modifiez les champs que vous souhaitez modifier
  5. Sauvegarder le fichier
  6. Dans Retail POS, cliquez sur Importer des clients et sélectionnez le fichier de la feuille de calcul.

Renseignements supplémentaires

• La modification du code client donnera lieu à un client en double. Nous vous recommandons de modifier le code client directement sur la page du client dans Retail POS.
  • Vous ne pouvez pas modifier les champs qui contiennent une valeur monétaire, comme le solde de fidélité, le solde de crédit du magasin et la date de fin d'année.

Pour des informations concernant la fidélisation des clients et l'ajustement des crédits en magasin :