Comment puis-je modifier les détails d’un client depuis une feuille de calcul?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • OpenOffice ou Excel

Étapes

1. Dans Retail POS, cliquez sur Customers (clients).
  2. Cliquez sur Export list (exporter la liste).
  3. Ouvrez la feuille de calcul.
  4. Modifiez les champs pertinents.
  5. Enregistrez le fichier.
  6. Dans Retail POS, cliquez sur Import Customers (importer des clients) et sélectionnez la feuille de calcul.

Renseignements supplémentaires

• La modification de la colonne customer_code (code client) créera un doublon du client. Nous vous recommandons de modifier ce code directement sur la page du client dans Retail POS.
  • Vous ne pouvez pas modifier les champs qui contiennent une valeur monétaire, comme loyalty_balance (solde de fidélité), store_credit_balance (solde de crédit en boutique) et year_to_date (année en cours jusqu’à aujourd’hui).

Pour en savoir plus sur la fidélisation des clients et l’ajustement du crédit en boutique :