Vend devient officiellement Lightspeed! La même chose, mais en mieux.

En savoir plus

Comment coupler votre Pax S300, S920 et D210 avec Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Pax S300, S920 et D210

Étapes

Créer le type de paiement dans Retail POS

1. Cliquez sur Setup dans Retail POS

2. Cliquez sur Payment types (types de paiement).

3. Cliquez sur le bouton Add Payment Type (ajouter un type de paiement).

4. Cliquez sur Begin Setup

5. Saisissez un nom pour le type de paiement

6. Cliquez sur Enregistrer le type de paiement

Préparez le terminal pour l'appairage

D210

Vous devez connecter le D210 ou le S920 à votre réseau wifi avant de le coupler. Pour ce faire, vous devez suivre ce guide ici.

S300

Le S300 est un appareil câblé, ce qui signifie qu'un câble Ethernet doit être connecté du S300 à votre routeur. Une fois le terminal connecté, l'écran du Pax S300 affichera POS Online.

Connecter le terminal à Retail POS

1. Cliquez sur le type de paiement Retail POS Payment Gateway qui vient d'être créé.

2. Cliquez sur Jumeler un terminal

3. Saisissez le numéro de série du terminal, choisissez la caisse à laquelle vous souhaitez jumeler le terminal, puis cliquez sur Pair Register (jumeler la caisse).

4. Une fois que vous avez enregistré les modifications, le numéro de série du terminal et la caisse à laquelle il est associé apparaissent.

Renseignements supplémentaires

• Chaque terminal ne peut être jumelé qu'à une seule caisse à la fois.
  • Répétez les étapes ci-dessus pour chaque terminal que vous devez connecter.
  • Plusieurs terminaux de paiement peuvent être jumelés avec un seul type de paiement.
  • Comment coupler mon Pax D210 à mon réseau Wifi?