Comment puis-je obtenir un compte « bac à sable » pour faire des tests d’API?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Nous ne fournissons pas de comptes bac à sable à des fins de tests d’API ou de développement.

Renseignement supplémentaire

Veuillez créer un compte d’essai pour commencer à faire vos tests. Pour toute question supplémentaire, communiquez avec nous à l’adresse api@vendhq.com.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.