Comment corriger l'erreur "Un problème est survenu lors de l'enregistrement. Veuillez corriger les erreurs et réessayer" lors de l'enregistrement du produit?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Une des raisons pour lesquelles cette erreur apparaît est lorsque nous essayons de mettre à jour le SKU du produit avec le numéro SKU d'un produit existant. Chaque produit dans Retail POS nécessite une UGS unique, c'est pourquoi vous ne pourrez pas enregistrer un nouveau produit si l'UGS est déjà utilisée.

Cette erreur n'apparaît que lors de la mise à jour de l'UGS pour le produit standard, mais le nom de l'erreur apparaît pour la variante du produit.