Comment re-synchroniser une clôture de caisse vers Xero?

Objectif

Re-synchronisez une clôture de caisse vers Xero qui n'a pas réussi à se synchroniser lors de la première tentative.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Xero

Étapes

1. Cliquez sur Rapports
  2. Cliquez sur Clôture de la caisse
  3. Trouvez dans la liste la clôture de caisse que vous souhaitez synchroniser. Les tentatives de synchronisation échouées seront signalées par une icône Xero rouge.
  4. Cliquez sur l'icône rouge de Xero
  5. La clôture de la caisse va maintenant essayer de se resynchroniser.
  6. Si la clôture de la caisse se synchronise correctement, elle apparaîtra sous la forme d'une icône Xero bleue.