L’historique des fermetures de caisse et des ventes à tempérament sera-t-il synchronisé avec Xero lorsque je configurerai l’intégration Vend-Xero?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Xero

Réponse

Non. Les fermetures de caisse et les ventes à tempérament ne seront synchronisées avec Xero que lorsque vous aurez ajouté l’intégration Xero. Vous pouvez synchroniser manuellement l’historique des fermetures de caisse et des ventes à tempérament avec Xero en cliquant sur l’icône rouge « Xero » à côté de chaque élément dans Retail POS.

Renseignements supplémentaires

Transmission manuelle d’une fermeture de caisse à Xero

Report des ventes à tempérament à Xero