L'historique des clôtures de caisse et des ventes à tempérament sera-t-il synchronisé avec Xero lorsque je configurerai l'intégration Vend-Xero?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Réponse

Non - Les clôtures de caisse et les ventes à tempérament ne seront synchronisées avec Xero que lorsque vous aurez ajouté l'intégration Xero. Vous pouvez synchroniser manuellement l'historique des clôtures de caisse et des ventes à tempérament avec Xero en cliquant sur l'icône rouge 'Xero' à côté de chaque élément dans Retail POS.

Renseignements supplémentaires

Comment puis-je enregistrer manuellement ma clôture de caisse dans Xero?

Envoi des ventes à tempérament à Xero