Réalisation d’un rapport sur les articles n’ayant jamais été vendus

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Reporting (rapports).
  2. Cliquez sur Inventory Reports (rapports sur les stocks).
  3. Cliquez sur l’onglet Performance (performance).
  4. Sélectionnez Product (produit) dans le menu Report Type (type de rapport).
  5. Sélectionnez All Time (toutes les données) dans le champ Date Range (plage de dates).

Tous les produits qui sont vides dans la colonne Items Sold (articles vendus) sont des produits qui n’ont pas été vendus.