Le tiroir-caisse sera-t-il ouvert après les ventes par carte de crédit?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Imprimante de reçus
  • Tiroir-caisse

Réponse

Sur l'iPad, le tiroir-caisse ne s'ouvrira que pour les ventes en espèces. Sur Mac ou PC, il s'ouvrira chaque fois qu'un reçu sera imprimé.

Renseignements supplémentaires

Si votre option de carte de crédit est configurée comme un type de paiement en espèces, le tiroir-caisse s'ouvrira lorsque la carte de crédit sera sélectionnée.