Le tiroir-caisse s’ouvre-t-il après une vente par carte de crédit?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Imprimante de reçus
  • Tiroir-caisse

Réponse

Sur l’iPad, le tiroir-caisse ne s’ouvrira que pour les ventes en argent comptant. Sur Mac ou PC, il s’ouvrira chaque fois qu’un reçu sera imprimé.

Renseignements supplémentaires

Si votre option de carte de crédit est configurée comme un type de paiement en argent comptant, le tiroir-caisse s’ouvrira lorsque la carte de crédit sera sélectionnée.